venerdì 6 dicembre 2013

Alcune idee per presentare salumi formaggi frutta


Presentazione della frutta Presentazione dell'insalata

300 grammi di foglie di insalata (puoi scegliere anche gli spinaci crudi)
40 grammi di gherigli di noci
1 pera 60 grammi
di feta greca
1 piccola di cipolla rossa
1 melograno
Olio extravergine di oliva
Sale Pepe

Presentazione salumi

Questa è monodose

Altra idea per il vassoio di salumi

Un grande vassoio piatto e un vaso cilindrico per il centro della composizione.
Disporre l'affettato sul vassoio nel mezzo del quale avrete appoggiato il vaso.
appoggiare sui lati del vaso il crudo (che ha le fette più lunghe), facendone ricadere un po' all'interno del vaso.
Lavare e pulire la belga e separare le foglie, da adagiare attorno al vaso e sulle quali appoggiare una pallina di melore bianco e una rosellina di crudo.
Inserire nel vaso una base di stagnola appallottolata in modo tale da alzarne un po' il fondo e far emergere gli spiedini sui quali avrete infilato i sott'olio e i sott'aceto.
Io ho usato i classici cetriolini, olive verdi e nere, peperoni, carciofini, funghetti, pannocchiette, e cipolline.

Oppure così
Quì la fantasia è d'obbligo. questo è solo un esempio.

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